FABRICAÇÃO

Produto artesanal, as empanadas da vovó são feitas sob rigoroso controle de qualidade.

Nosso processo de fabricação é realizado sob um forte controle de qualidade que preza pela padronização dos nossos produtos. Primando sempre pela excelência, os insumos utilizados na preparação das empanadas passam por um rigoroso e criterioso processo de avaliação, desde sua aquisição com a homologação dos fornecedores, até a conservação e utilização no processo produtivo.As empanadas contam com uma massa fina que contém uma crocância que se harmoniza com seus respectivos sabores.

Com a premissa de disponibilizar um produto artesanal aos nossos clientes, buscamos implementar características que configurem nossas empanadas como um salgado feito com aquele tradicional e delicioso “tempero de vó”. Os sabores foram desenvolvidos em harmonia com o paladar do brasileiro.

Dessa forma, conseguimos criar um produto diferenciado em sua categoria, oferecendo uma boa variedade nutricional rica em proteínas, para atender à necessidade das pessoas de se alimentarem bem e com ótimo custo benefício. Nosso slogan traduz nosso produto:

MUITO RECHEIO!
MUITO BARATO!
MUITO GOSTOSO!

CONTATO

REDES SOCIAIS